프랑스 캐나다 투르 티에 1 세

프랑스 캐나다 투르 티에 1 세
프랑스어 캐나다 투르 티에 나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 763 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 캐나다 투르 티에, 전통적인 프랑스 캐나다 투르 티에,및 금고에서-프랑스 캐나다 투르 티에르.

지침

1
돼지 고기,양파,조미료 및 끓는 물.2 고기가 익을 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.3 시원하고 어떤 지방을 탈지.4 감자를 저어줍니다.파이 크러스트가있는 5 라인 파이 플레이트.6 조리 된 혼합물로 채 웁니다.7 두 번째 지각으로 덮으십시오.8 페이스트리 가장자리를 밀봉하고 통풍구를 자릅니다.9
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
230 도에서 10 분간 구운 다음 온도를 180 도에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 낮 춥니 다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 라로크 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
샤토 라로크 보르도 수페리외르
샤토 라로크 보르도 수페리외르
어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지