프랑스 오믈렛
프랑스 오믈렛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,후추의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 오믈렛, 프랑스 오믈렛,및 짭짤한 프랑스 오믈렛.
지침
작은 그릇에 노른자와 흰자가 잘 섞일 때까지 포크 또는 와이어 털로 계란을 치십시오.
8 인치 프라이팬에서 뜨겁고 지글 지글 때까지 중간 정도의 고열로 버터를 가열합니다. 버터가 녹 으면 프라이팬을 기울여 버터로 바닥을 코팅하십시오.
계란을 프라이팬에 빨리 붓습니다. 열을 통해 앞뒤로 빠르게 프라이팬을 슬라이딩하는 동안,신속하게 두껍게 프라이팬의 바닥에 걸쳐 지속적으로 확산 포크로 계란을 저어. 그들은 두꺼워 때,가볍게 갈색 바닥에 열을 통해 몇 초 서 보자. 너무 익히지 마십시오-오믈렛은 접힌 후에 계속 요리 할 것입니다.
프라이팬을 기울이고 오믈렛 가장자리 아래에서 주걱 또는 포크를 실행 한 다음 프라이팬을 날카롭게 저크하여 프라이팬 바닥에서 오믈렛을 풉니 다.
원하는 경우 좋아하는 충전물을 추가하십시오. 그냥 센터에 가까운 오믈렛의 부분을 접어. 프라이팬의 측면을 슬라이드 오믈렛의 부분에 대 한 허용. 따뜻한 접시에 오믈렛을 돌려,그래서 먼 쪽은 바닥에 오믈렛의 접힌 부분을 뒤집기.