프랑스 양파 쇠고기 국수 빵

프랑스 양파 쇠고기 국수 빵
프랑스 양파-쇠고기-국수 구워 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 514 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 넓은 계란 국수,양념 크루통,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 양파 빵, 프랑스 양파 주들 베이크,및 쇠고기 국수 빵 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 요리 및 드레인 국수.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그 사이에,5 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
쇠고기,양파 및 버섯을 추가하십시오;쇠고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 요리하고 양파는 부드럽고 버섯은 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
쇠고기쇠고기
4
기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 국수를 뿌립니다. 국수 위에 쇠고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
확산확산
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
같은 네덜란드 오븐에서 국물 2 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열합니다. 작은 그릇에 남은 1/2 컵 국물과 밀가루를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 밀가루 혼합물을 끓는 국물에 저어줍니다. 거품이 생기고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 로즈마리,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
그릇그릇
6
쇠고기 혼합물 위에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
7
크루통을 뿌린 다음 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
치즈치즈
8
25~35 분 또는 가장자리와 치즈 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수22
잡지