효모가 녹을 때까지 작은 그릇에 효모와 물 1/3 컵을 함께 저어 준 다음 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)모터 실행,효 모 혼합물과 나머지 1 1/3 컵 따뜻한 물 반죽 공을 형성 하 고 프로세서 그릇,약 1 분의 측면에서 멀리 당길 때까지 혼합 프로세서에 밀가루 혼합물에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
커버 프로세서 공급 튜브는 그릇,약 1 시간을 채울 때까지 반죽 상승을 할 수 있습니다. 반죽을 수축시키기 위해 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
올리브 오일로 빵 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 작업 표면에 놓고 반으로 나눕니다(반죽은 매우 부드럽습니다). 10-8 인치 사각형으로 1 반을 누르고 2 개의 짧은 바깥 쪽을 접어서 가운데에서 만나고 가장자리를 함께 꼬집습니다. 뒤집어서(솔기면이 아래로)굴려 15 인치 길이의 불규칙한 덩어리로 늘립니다. 빵 팬에서 덩어리,솔기 측을,위로 두고 덩어리 솔기 측을 아래로 남겨두는 기름을 가진 입히기 위하여 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
맥주 1-1/2컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
따뜻한 초안이없는 장소에서 30 분 동안 발견 된 덩어리가 일어나게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
오븐의 위 세 번째에 있는 오븐 선반을 두고,그 후에 가스 오븐의 바닥 또는 전기 오븐의 가장 낮은 선반에 그것에 있는 물 1 인치를 가진 큰 굽기 팬을 두십시오. 오븐을 450 으로 예열하십시오.
8
면도기로 각 덩어리의 길이 아래로 3 개의 얕은 대각선 슬래시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
빵을 30 분 굽고 오븐에서 물 팬을 조심스럽게 제거하십시오.
10
팬에서 빵을 꺼내고 상단 오븐 랙에서 거꾸로 뒤집은 다음 황금색과 피 각질이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 랙에 시원한 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
Remove bread from pans and turn upside down on upper oven rack, then bake until golden and crusty all over, about 5 minutes more. Cool loaves on a rack.