프랑스 빵 피자
프랑스 빵 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 볶은 고추,마늘 정향,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프랑스 빵 피자, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 가열하십시오.빵을 수평으로 반으로 자릅니다.각 절단면에 카놀라유를 뿌립니다.
5-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.이 처리하기에 충분하지만,여전히 따뜻한 냉각 할 때,빵에 고르게 크림 치즈를 확산.
얇게 썬 체리 토마토와 닭고기를 넣으십시오.소금과 후추로 간을합니다.
12-15 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵이 가열 될 때까지 굽습니다.참고:당신이 당신의 야채 선명 좋아하지 않는 경우에,당신은 피자에 추가하기 전에 그들을 부드럽게 약 60 초 동안 전자 레인지 수 있습니다.