프랑스 빵을 곁들인 에일 찐 홍합
프랑스 빵을 곁들인 에일 찐 홍합은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 291 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 2. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파슬리,홍합,대각선으로 빵 바게트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 마늘 빵과 매운 찐 홍합, 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합),및 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 6 재료를 결합;커버와 종기에 가져다.
홍합을 추가하십시오;4 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
불에서 제거하십시오;어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오.
홍합과 국물을 얕은 그릇 2 개 사이에 골고루 나누고 빵과 함께 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.