프랑스 봄 닭 냄비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 봄 치킨 냄비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 밀가루,닭고기 국물,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 프랑스 봄 수프 비슷한 요리법.