프랑스 담근 샌드위치
조리법 프랑스어 담근 샌드위치는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 10 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 이 메인 코스는 487 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오레가노,셀러리,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스어 담근 샌드위치(돼 먹지 못한 냄비 버전), 담근 아이스크림 샌드위치,및 초콜릿 담근 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
다진 야채,마늘,타임을 큰 로스팅 팬에 섞습니다. 모든 쇠고기에 말린 허브와 향신료를 문질러;소금과 후추로 넉넉한 계절.
고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 약 45 분 동안 130 을 기록 할 때까지 야채에 쇠고기 지방면을 위로 올려 놓습니다.
팬에서 고기를 제거 호일로 느슨하게 커버하고 30 분 동안 휴식을 따로 설정합니다.
고기가 쉬고 있는 동안,난로에 굽기 팬을 두고 갈색으로 할 그러나 점화하지 않으며 액체가 증발할 때까지 고열에 야채를 요리하십시오;어떤 과잉 지방질든지 떨어져 따르십시오.
냄비에 쇠고기 국물을 추가,나무 숟가락을 사용하여 바닥에 집착 어떤 갈색 비트를 긁어.
액체 및 야채를 중간 스튜 냄비로 옮기고 끓게 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 소스와 시즌 스트레인. 따뜻한 유지.
쇠고기에서 여분의 지방을 잘라 얇게 슬라이스. 롤을 수평으로 반으로 줄이고 오븐에서 따뜻하게합니다. 쇠고기의 일부 소스와 상단에 각 롤의 바닥을 찍어;각 샌드위치에 소스와 장소에 각 롤 탑의 절단면을 찍어.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
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