프랄린 파르페
프랄린 파르페는 주변에 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아이스크림 토핑,바닐라 무 지방 요구르트,바닐라 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 복숭아 파르페, 호박 프랄린 파르페(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니.
지침
처음 3 가지 재료를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 30 초에 전자 레인지.
6(6 온스)파르페 잔에 요구르트 1 컵을 골고루 숟니다. 분쇄 된 웨이퍼의 절반과 시럽 혼합물의 절반을 골고루 얹습니다. 남은 요구르트,분쇄 된 웨이퍼 및 시럽 혼합물로 층을 반복하십시오. 최소 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙하려면 각 파르페에 휘핑 토핑 1 큰술과 웨이퍼를 얹습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 건더 로크 부동산 리즐링 드라이를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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