프랄린 얹은 사과 빵

프랄린 얹은 사과 빵
프랄린 얹어 사과 빵을 제공하는 빵입니다 16. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 밀가루,소금,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 프랄린-사과 빵, 사과 프랄린 빵,그리고 프랄린 유약 사과 빵 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 설탕,사워 크림,계란,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 축축해질 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 사과와 피칸 1 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름칠 된 9 인치로 옮깁니다. 5 인치 빵 팬.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
50-55 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
작은 냄비에 버터와 갈색 설탕을 섞습니다. 설탕을 용해 지속적으로 교반,종기에 가져다;1 분 동안 끓인다. 빵 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
남은 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지