프라이드 치킨

프라이드 치킨
프라이드 치킨은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1291 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 62 그램 각각. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 후추,큰 어린 가지 로즈마리,양파 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 조각을 큰 그릇에 넣으십시오. 닭고기 물 1 인치;에 의해 커버 사용 하는 물 각 쿼트에 대 한 소금 1 큰 술을 추가 합니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 얕은 플래터에 밀가루,마늘 가루,양파 가루,파프리카,카이엔을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 또 다른 플래터에 소금과 후추와 포크와 시즌 버터 밀크와 매운 소스를 결합.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
닭을 배수하고 건조 두드려. 밀가루 혼합물에 한 번에 몇 조각을 준설,
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
다음 버터로 그(것)들을 담그십시오;조미하는 가루에서 그(것)들을 다시 준설하십시오. 따로 설정하고 기름을 준비하는 동안 닭 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
큰 깊은 남비로 기름의 대략 3 인치를 두십시요;그것은 절반 방법보다는 좀더 오르면 안된다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
백리향,로즈마리,세이지 및 마늘을 시원한 기름에 넣고 오일이 클립 온 튀김 온도계 중 하나에 화씨 350~365 도를 기록 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 나물 및 마늘은 기름이 온도까지 오는 때 그들의 풍미에 기름을 향수할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
기름이 350 에 365 화씨 온도를 도달하면 하자마자,배치안에 일해서,주의깊게 닭 조각 3 4 을 이번에 추가하십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 조각을 한 번 돌리고 약 12 분 동안 볶습니다. 총 조리 시간은 약 30 분이어야합니다. 닭이 행해질 때,큰 스키머를 가지고 가고 남비에서 닭 조각 및 나물을 제거해,너가 할 수 있는다 처럼 다량 기름을 떨어져 떨쳐,기름을 위로 적시기 위하여 차 수건 또는 갈색 종이 봉지에 그것을 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
스키머스키머
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
더 많은 소금과 금이 간 후추 가루로 온통 뿌린다. 남은 닭고기 조각을 반복하십시오. 모든 닭고기가 튀겨지면 튀긴 허브와 마늘을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
큰 레몬 웨지와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 리즐링 휴식을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
리즐링 휴식
리즐링 휴식
모젤 와인 지역의 포도원에서이 리슬링 포도는 슬레이트 및 미네랄 토양에서 익으며 최적의 맛과 성숙에 따라 수확됩니다. 스테인리스 탱크에서 거치된 감기는,이 포도주 상쾌하게 파삭파삭하고 더 많은 것을 위한 물 당신의 입을 떠나는 완벽한 균형을 제공하는 자연적인 산성도를 가져옵니다.릴렉스 리즐링은 멋진 과일 부케와 감귤류의 힌트와 함께 사과와 복숭아의 강렬한 맛과 약간 건조 발효.리즐링은 그 자체로 맛있는 휴식! 그러나 구운 해산물과 가금류부터 매운 아시아 요리 및 신선한 샐러드에 이르기까지 다양한 음식과 완벽하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지