풍부한 레몬 버터 소스와 함께 튀긴 생선을 팬에 넣으면 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 128 그램, 지방 276 그램,그리고 총 3453 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $18.52 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 가루,버터,생선,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 버터 소스를 곁들인 간편한 팬 프라이드 솔 생선, 풍부한 레몬,신선한 허브,버터 소스에 마늘 홍합,및 두 크림 레몬 소스와 함께 튀긴 생선.
지침
1
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
와인,레몬 주스,마늘,샬롯을 추가합니다. 3 분 동안 요리하십시오.소금,후추,우스터 셔,매운 소스를 넣고 혼합물이 약간 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.크림을 저어 1 분 동안 요리하십시오. 낮은 열에,버터안에 약간 가볍게 침을 이번에 터십시요. 버터가 모두 소스에 포함될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
생선 향신료 혼합 재료를 함께 섞으십시오. 생선과 밀가루를 향신료로 양념하고 양념 된 밀가루 또는 판코/아몬드 혼합물에 생선을 준설하여 코팅합니다 completely.In 큰 소테 팬,올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
베트남 계피칩
판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
각 접시에 레몬 버터 소스를 뿌립니다. 생선을 얹고 생선 위에 더 많은 소스를 뿌립니다. 신선한 파슬리를 얹습니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.