풍부한 계피 소스를 곁들인 사과 만두

풍부한 계피 소스를 곁들인 사과 만두
풍부한 계피 소스를 곁들인 사과 만두에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 198 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,파이 크러스트,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 풍부한 계피 소스를 곁들인 사과 만두, 계피-피칸 사과 만두,및 카라멜 계피 시럽에 사과 만두 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
3 큰술을 섞는다. 버터,갈색 설탕 1/2 컵,1 작은 술. 계피와 작은 그릇에 모든 견과류. 각 속이 빈 사과 코어에 혼합물의 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 스크랩신선한 스크랩
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
박스형 파이 크러스트의 경우 반죽 시트 중 하나를 가루로 만든 작업 표면에 펼칩니다. 반죽의 측면에 당기는 것은 대략 12 인치 광장으로 롤,둥근 가장자리를 곧게 네 개의 6 인치 사각형으로 반죽을 잘라;달걀 흰자와 각 사각형의 둘레를 브러시. 각 사각형에 사과 반을 설정하십시오. 사과 주위에 반죽의 4 모서리를 가져오고 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
양피지로 덮인 큰(적어도 18 인치)베이킹 접시에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
계란 흰자와 브러시 만두 상판과 측면;설탕을 뿌린다. 남은 사과와 반죽으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
생과자가 설정되고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 만두를 굽습니다. 열을 375 로 줄이고 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
사과가 굽는 동안 물 1 컵,나머지 2 큰술을 가져옵니다. 버터,1/2 컵 갈색 설탕 1 작은 술. 계피는 다음과 같이 끓여야합니다.중간 열에 작은 냄비. 옥수수 전분을 2 작은 술에 녹입니다. 물;부드러운 소스를 위해 뜨거운 시럽으로 휘젓습니다. 커버,따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
신선한 스크랩신선한 스크랩
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
각 서빙을 위해 디저트 접시에 소스 한 부분을 스푼하십시오. 따뜻한 소스 위에 사과 만두를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지