풍미있는 당근 커스터드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩 테린

풍미있는 당근 커스터드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩 테린
풍미있는 당근 커스터드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩 테린은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 395 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,진한 크림,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 풍미있는 당근 커스터드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩 테린, 짭짤한 야채 덩어리 케이크(테린),및 헤이즐넛,호박,당근 테린 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 고열에 큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 물 8 컵을 가져오십시요;끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요.그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 물 잔여 1/4 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
당근과 소금 1/2 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,전송 1/2 작은 그릇에 당근의 컵 및 믹서에 남아있는 당근을 전송,팬에 여분의 물을두고;모두 따로 설정. 팬을 닦아 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
당근과 함께 믹서기에 크림과 계란 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 당근-크림 혼합물을 6 개(1/2 파인트)강화 유리 병으로 고르게 나눕니다. 항아리 사이에 예약 된 1/2 컵의 당근을 나눕니다. 균등하게 13 에 의하여 9 인치 유리제 굽기 접시에 있는 단지를 간격을 두십시오.단지 안에 물,항아리에 당근 혼합물 그냥 과거에 도달 하는 베이킹 접시에 끓인 물 충분히 추가 하지 않도록 주의 되 고. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 조심스럽게 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
각 커스터드의 바깥 쪽 1 인치가 설정 될 때까지(센터는 여전히 약간 흔들릴 것입니다)약 25 분 동안 굽습니다. 그 동안 부추와 호박을 볶고 렌즈 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
렌즈 콩렌즈 콩
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
반짝이는 때까지 중간 열에 예약 된 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
부추와 타임을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
호박,소금과 후추로 계절을 추가하고 결합 저어. 주키니가 바삭하고 부드럽고 부추가 완전히 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
렌즈 콩,월계수 잎,마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 차가운 물 2 인치 정도 덮습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 렌즈 콩이 여전히 중앙에 약간 단단해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도 낮게 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
남은 찻 숱가락의 측정 된 소금을 넣고 저어 섞은 다음 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
큰 미세 메쉬 스트레이너를 통해 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
마늘 정향과 베이 리프를 제거하고 렌즈 콩을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
추가 채널 제 2 차 및 크림의 나머지 2 큰 술 고 균등 하 게 결합 하는 저 어;따로 설정 합니다.당근 커스터드가 준비되면 조심스럽게 뜨거운 물 항아리를 제거하고 약간 약 10 냉각 와이어 랙에 전송합니다 minutes.To 테린을 조립하고 당근 커스터드 위에 렌즈 콩-채널 혼합물을 모두 나누고 손가락 끝을 사용하여 부드럽게 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다. 부추-호박 혼합물을 모두 렌즈 콩-채널 혼합물 위에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
따뜻하게 또는 실온에서 제공하거나 테린을 완전히 식히고 단단히 덮은 다음 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수37
잡지