풀레 드 프로방스
풀레 드 프로방스 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,헤르베 드 프로방스,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 올리브를 곁들인 찐 닭고기(풀레 프로방스), 워터주이 드 풀레,및 풀레 바스퀘이즈는.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
발사믹 식초 2 1/2 큰술,디종 머스타드,마늘을 그릇에 넣고 닭 가슴살 반쪽을 혼합물에 저어 코팅합니다.
매리 네이드와 함께 닭고기를 프라이팬에 옮기고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 면당 5~8 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
프라이팬에 닭고기 육수 1/3 컵을 붓고 저어 프라이팬에서 갈색으로 된 음식을 녹입니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 샬롯과 버섯을 요리하고 저어줍니다. 닭고기 육수 1/3 컵,헤르베 드 프로방스,발사믹 식초 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 버섯이 진한 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
닭 가슴살을 팬에 넣고 각각 프로 볼 로네 치즈 1/2 조각을 얹습니다. 프라이팬을 덮고 치즈가 녹게하십시오;버섯과 함께 제공하십시오.