푼타 렐을 곁들인 뜨거운 폴렌타 샌드위치:레베키니 콘 푼타 렐

푼타 렐을 곁들인 뜨거운 폴렌타 샌드위치:레베키니 콘 푼타 렐
푼타 렐을 곁들인 핫 폴렌타 샌드위치:레베 치니 콘 푼타 렐은 약 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 케이 퍼,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 인살라타 디 푼타렐레, 푼타 렐레 알라 로마나 샐러드,및 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 쿠키 시트에 올리브 오일을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
중간 크기의 냄비에 물기를 데우고 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
적극적으로 터는,얇은 스트림에,천천히,폴렌타에 부어,아주 두꺼운 때까지 요리,약 1 분,폴렌타가 두꺼워으로 저어 나무 숟가락으로 전환.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
폴렌타를 쿠키 시트에 붓고 시트를 덮을 때까지 약 1/8 인치에서 1/4 인치 두께로 평평하게 펼칩니다. 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
멸치를 헹구고 머리,지느러미 및 뼈를 제거하십시오. 작은 냄비에 1/4 컵 올리브 오일을 마늘과 함께 중간 불로 가열하고 밝은 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
멸치와 케이 퍼를 추가하고 붙여 넣기로 깨진 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
7
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
8
기름이 가열되는 동안 폴렌타를 2 인치 라운드로 자르고 그라파 유리 또는 쿠키 커터를 사용하여 약 40 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
그라파그라파
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
1 폴렌타 디스크에 1/4 티스푼 멸치 혼합물을 놓고 두 번째 폴렌타 디스크로 덮어 샌드위치를 만듭니다. 각 샌드위치를 밀가루에 준설 한 다음 달걀에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 모든 샌드위치가 끝날 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
중간 크기의 그릇에 푼타 렐,남은 1/4 컵 올리브 오일,레몬 주스 및 나머지 멸치 혼합물을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 코트에 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
작은 샌드위치와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지