푹신한 팬케이크

푹신한 팬케이크
푹신한 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 31055 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 푹신한 팬케이크, 푹신한 팬케이크,및 푹신한 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 우유와 식초를 넣고 5 분 동안 따로 보관하여"신맛"을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
계란과 버터를"악화 된"우유에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
밀가루 혼합물을 젖은 재료에 붓고 덩어리가 없어 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
5
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
프라이팬에 반죽 1/4 컵을 붓고 표면에 거품이 나타날 때까지 요리합니다. 주걱으로 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
잡지