푹신한 타피오카 크림
푹신한 타피오카 크림은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,바닐라,지방 감소 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 라즈베리 타피오카 푸딩, 타피오카 크림,및 복숭아 앤 크림 타피오카.
지침
거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 3 큰술을 추가하십시오. 설탕,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
중간 크기의 냄비에 타피오카,남은 설탕,우유 및 달걀 노른자를 섞습니다.
혼합물이 완전히 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 요리하십시오.
열에서 제거. 계란 흰자 혼합물을 냄비에 뜨거운 타피오카에 잘 섞일 때까지 빠르게 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 차가운 20 분;약동하십시오.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 더 크림 같은 푸딩을 위해,식히고 있는 동안 푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 두십시오. 서빙하기 전에 저어주세요. 남은 푸딩을 냉장고에 보관하십시오.