푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크

푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크
푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신은 젤 페이스트 식용 색소,코코아 가루,크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 바닐란 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크, 마스카 크림 치즈 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크,및 머랭 장식으로 달콤한 빛 천사 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
머핀 주석에 분홍색 또는 흰색 컵케익 라이너를 깔아줍니다
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 때때로 믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 낮은 속도를 감소,계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
식용 색소와 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
5
믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물과 사워 크림을 3 가지 첨가물로 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가물이 잘 통합 될 때까지 기다렸다가 다음을 추가하십시오. 작은 그릇에 식초와 소다를 넣고 거품이 멈 추면 반죽에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 주석에 골고루 나누어 각 라이너를 약 3/4 로 채 웁니다.
7
컵 케이크가 설정 될 때까지 굽고 만졌을 때 20~25 분 후에 튀어 나옵니다. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
머랭 착빙을 위해:물 위에 서있는 믹서 그릇을 잡을 수있을만큼 큰 냄비에 물 몇 인치를 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
달걀 흰자위,설탕,타르타르 크림,소금을 함께 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 설정하고 설탕이 완전히 용해 될 때까지 지속적으로 터 및 혼합물은 터치에 부드럽고 뜨거운,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
머랭이 시원하고 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 털 첨부 및 비트가 장착 서 믹서로 전송,4 에 5 의사록. 낮은에 속도로,바닐라와 아몬드 추출물을 추가;매체에 속도를 증가시키고 혼합물이 광택과 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지 터는 계속,1 에 2 분 더.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
장식:숟가락 또는 오프셋 주걱을 사용하여 각 컵케익 위에 약 1/2 컵 머랭을 펼치고 비파렐을 뿌립니다. 컵 케이크는 그들이 만든 날에 가장 잘 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
12
쿡 노트:젤 식용 색소를 찾을 수 없다면 원하는 빨간색 음영이 될 때까지 액체 식용 색소 방울을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지