푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라

푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라
푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $32.05 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 발사믹 식초,표고 버섯,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 생강 크림을 곁들인 그을린 푸 아그라,및 무화과 모스 타단과 신선한 무화과를 곁들인 팬 그을린 푸 아그라.

지침

1
주식과 함께 냄비에 돼지 발을 넣고 끓인다. 탈지하고 계피,스타 아니스,버섯,생강,간장,후추를 넣어 맛보십시오. 돼지 발이 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 자주 감추고 끓입니다. 스트레인. 맛과 조미료를 조정;그것은 필요한 경우 약간의 물 추가 그래서 감소에서 짠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
쌀 종이쌀 종이
돼지 발돼지 발
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
식초,생강,후추를 큰 냄비에 넣고 끓여서 유약과 같은 일관성으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 체를 통해 긴장을 풀고 냉장 보관하십시오. 푸아그라와 스크랩을 사용하는 경우 소금과 후추로 충분히 간을하고 냉장고에 밤새 앉히십시오. 테린 몰드에 넣고 뚜껑을 덮고 뜨거운 물 가득 로스팅 팬에 금형을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
푸아그라푸아그라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
그냥 녹기 시작 하 고 센터에서 따뜻한 때까지 구워,약 45 분.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1
큰 그릇에 밀가루와 소금 한 스푼을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
끓는 물 추가 하 고 반죽으로 함께 올 때까지 숟가락으로 저 어. 매끄러운 때까지 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 기름을 바른 그릇에 설정,플라스틱 커버,나머지 30 분하자. 작은 그릇에 계란,물,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께 보다 조금 덜 때까지 반죽을 밖으로 롤. 비스킷 커터 또는 칼을 사용하여 반죽에서 직경 8(3 1/2 인치)라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
계란 세척으로 각 래퍼를 닦으십시오.
4
테린에서 푸아 무스의 작은 사각형을 잘라 포장지의 중앙에 설정,카마의 몇 큐브와 겔화 수프의 작은 덩어리와 함께. 반으로 접어,공기 주머니를 눌러,주름,밀봉 및 반 달을 형성하기 위해 솔기에 눌러. 즉시 요리하거나 최대 1 주일 동안 얼립니다. 봉사:끓는 물 1 인치와 함께 냄비에 증기선을 설정 합니다. 4~5 분 동안 부풀어 오를 때까지 증기선을 밀지 않고 만두(냉동 된 경우 먼저 해동하지 마십시오)를 찐다. 만두가 요리하는 동안 인스턴트 밀가루를 접시에 넣으십시오. 소금과 후추로 푸 아그라를 양념하고 밀가루에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
푸아그라푸아그라
지카마지카마
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
통조림 호박 3/4컵 + 2큰술통조림 호박 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
프라이팬을 고열로 가열하고 뜨거울 때 양쪽에 갈색이 될 때까지 푸 아그라를 시든 다음 한 면당 약 1 분 정도 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
6
보드에 전송 및 8 조각으로 잘라. 식초 감소로 각 접시를 장식하고 위에 만두 1 개를 배열하십시오. 각 만두를 그을린 푸아그라 조각과 중앙에 파 줄리앙 한 꼬 집을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
감소감소
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
7
젓가락과 중국 스프 스푼으로 만두에서 주스를 맛볼 수 있습니다. 이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
통조림 호박 3/4컵 + 2큰술통조림 호박 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수81
잡지