푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라
푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $32.05 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 발사믹 식초,표고 버섯,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 생강 크림을 곁들인 그을린 푸 아그라,및 무화과 모스 타단과 신선한 무화과를 곁들인 팬 그을린 푸 아그라.
지침
주식과 함께 냄비에 돼지 발을 넣고 끓인다. 탈지하고 계피,스타 아니스,버섯,생강,간장,후추를 넣어 맛보십시오. 돼지 발이 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 자주 감추고 끓입니다. 스트레인. 맛과 조미료를 조정;그것은 필요한 경우 약간의 물 추가 그래서 감소에서 짠 수 있습니다.
식초,생강,후추를 큰 냄비에 넣고 끓여서 유약과 같은 일관성으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 체를 통해 긴장을 풀고 냉장 보관하십시오. 푸아그라와 스크랩을 사용하는 경우 소금과 후추로 충분히 간을하고 냉장고에 밤새 앉히십시오. 테린 몰드에 넣고 뚜껑을 덮고 뜨거운 물 가득 로스팅 팬에 금형을 넣습니다.
그냥 녹기 시작 하 고 센터에서 따뜻한 때까지 구워,약 45 분.
끓는 물 추가 하 고 반죽으로 함께 올 때까지 숟가락으로 저 어. 매끄러운 때까지 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 기름을 바른 그릇에 설정,플라스틱 커버,나머지 30 분하자. 작은 그릇에 계란,물,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께 보다 조금 덜 때까지 반죽을 밖으로 롤. 비스킷 커터 또는 칼을 사용하여 반죽에서 직경 8(3 1/2 인치)라운드를 잘라냅니다.
테린에서 푸아 무스의 작은 사각형을 잘라 포장지의 중앙에 설정,카마의 몇 큐브와 겔화 수프의 작은 덩어리와 함께. 반으로 접어,공기 주머니를 눌러,주름,밀봉 및 반 달을 형성하기 위해 솔기에 눌러. 즉시 요리하거나 최대 1 주일 동안 얼립니다. 봉사:끓는 물 1 인치와 함께 냄비에 증기선을 설정 합니다. 4~5 분 동안 부풀어 오를 때까지 증기선을 밀지 않고 만두(냉동 된 경우 먼저 해동하지 마십시오)를 찐다. 만두가 요리하는 동안 인스턴트 밀가루를 접시에 넣으십시오. 소금과 후추로 푸 아그라를 양념하고 밀가루에 준설하십시오.
프라이팬을 고열로 가열하고 뜨거울 때 양쪽에 갈색이 될 때까지 푸 아그라를 시든 다음 한 면당 약 1 분 정도 따뜻하게합니다.
보드에 전송 및 8 조각으로 잘라. 식초 감소로 각 접시를 장식하고 위에 만두 1 개를 배열하십시오. 각 만두를 그을린 푸아그라 조각과 중앙에 파 줄리앙 한 꼬 집을 얹습니다.
젓가락과 중국 스프 스푼으로 만두에서 주스를 맛볼 수 있습니다. 이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.