푸짐한 새우 오믈렛

푸짐한 새우 오믈렛
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 하티 쉬림프 오믈렛(Hearty Shrimp Omelet)을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 468칼로리, 단백질 30g, 지방 37g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $2.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 계란, 마늘가루, 파슬리 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 46%로 묵직한 요리입니다. 푸짐한 햄 오믈렛, 푸짐한 햄과 감자 오믈렛, 새우 오믈렛/적양파와 새우를 곁들인 계란 볶음 레시피는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 새우, 고추, 베이컨, 양파, 레몬즙, 할라피뇨, 양념을 기름과 버터 1테이블스푼을 넣고 2~3분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
같은 프라이팬에 남은 버터를 중간 정도 높은 불로 녹입니다. 계란을 추가합니다(혼합물은 즉시 가장자리에 굳어져야 합니다). 계란이 굳으면 익은 가장자리를 중앙으로 밀어서 익히지 않은 부분이 아래로 흐르도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
계란이 익으면 한쪽에 새우 혼합물을 숟가락으로 얹고 치즈를 뿌립니다. 충전물 위에 다른 쪽을 접습니다. 오믈렛을 접시에 뒤집어 놓습니다. 반으로 자르다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc), 리슬링(Riesling), 피노 그리지오(Pinot Grigio)는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 비욘드 소비뇽 블랑(Beyond Sauvignon Blanc)을 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
소비뇽 블랑 너머
소비뇽 블랑 너머
이 해안 지역의 소비뇽 블랑은 산뜻하고 깔끔합니다. 신선한 열대 과일과 약간의 풀잎 느낌이 나는 아삭아삭하지만 잘 익은 사과 같은 캐릭터를 표시합니다. 탄탄한 구조감과 좋은 산도, 톡 쏘는 듯한 여운이 남는 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수10
잡지