푸에르 코 콘 칠레 베르데
푸 에르 코 콘 칠레 베르데 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 세라노 후추,고수,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸에르 코 콘 칠레 베르데, 토마 틸로 돼지 고기 찜 절인 고추(푸에르 코 엔 살사 베르데,및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코).
지침
큰 프라이팬에 돼지 고기 엉덩이,소금,후추,레몬 후추,오레가노,마늘을 넣고 10 분 동안 요리합니다.
살사 베르데,고수,커민,녹색 고추 및 양파를 넣고 5 분 더 요리합니다.
느린 요리기구로 옮기고 30 분 동안 높은 곳에서 덮고 요리 한 다음 낮은 곳으로 내리고 3 시간에서 3 시간 30 분 동안 요리하십시오.
냄비에 토마 틸로,마늘,할라피뇨,세라노 후추,양파의 절반을 물 2 컵에 넣고 혼합물이 냄비 상단에 떠 올 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 펄프를 밖으로 긴장시키고 액체를 비축하십시오. 푸드 프로세서에서 펄프를 남은 양파,실란트로,소금 및 예약 된 액체 3/4 컵과 섞습니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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유벤투스 캠프 레르바 드 라 파밀리아 카바 그란 레르바 단맛 자연
그들의 포도주 양조의 시작 일,유브 챈즈버그와이캠프 가족은 이 카바,그들이 만든 유일한 단맛 자연의 그들의 자신의 예비가 있었다. 나중에,그것은 동일한 이름의 밑에 그리고 동일한 주의깊은 창조에 시장에 풀어 놓였다. 이 카바는 마카베오,자렐의 프리 런 주스에서 생산됩니다.에스피엘,캔 마사 나,라 쿠스코나의 부동산에서 수확 한 로와 파 렐라 다 포도. 그것은 가장 유벤투스의 카바 여전히 자신의 유일한 단맛 자연의 알려져있다. 코는 깊고 강렬하며 매력적이며 처음에는 성숙한 흰색 과일의 노트를 불러 일으 킵니다. 점차적으로,그것은 복잡성이 증가하고 긴 노화의 전형적인 향기가 감귤류의 배경 힌트와 함께 구운 빵을 훌륭하게 연상시키는 것처럼 보입니다. 그 신선함과 성숙을 지닌 세르 바 데 라 파밀리아는 입맛에 완벽하게 어울립니다. 팻,해산물,쌀 및 모든 종류의 생선,흰 고기 및 훈제 식품과 페어링하십시오.