푸드 프로세서 초콜릿 무스
식품 가공기 초콜렛 무스는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 바다 소금,무거운 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 395 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 더블 초콜릿 민트 쿠키(푸드 프로세서), 간편한 푸드 프로세서 살산 2 세,및 푸드 프로세서 당근 케이크.
지침
아주 정밀하게 지상까지 식품 가공기안에 초콜렛을 가공하십시요;가공업자 사발안에 그것을 남겨두십시요.
우유 나 물,설탕,소금을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다. 프로세서가 실행되면 즉시 뜨거운 우유를 공급 튜브를 통해 붓고 15~20 초 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 처리합니다.
오일 혼합물을 넣고 완전히 혼합 될 때까지 5~10 초 동안 처리하십시오. 혼합물을 큰 그릇에 긁어 내고 5~10 분 동안 식히십시오(크림을 첨가 할 때 초콜릿은 따뜻하지 않아야합니다).
그것은 매우 부드러운 모양을 보유 할 때까지 크림을 이길(심지어 뻣뻣한 가까이하지). 그것을 밝게하기 위해 초콜릿에 크림의 3 분의 1 을 접어. 그냥 혼합 될 때까지 나머지 크림에 접어. 디저트 안경 사이에 무스를 즉시 나눕니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 무스는 냉장고에 2 일 동안 유지합니다. 원하는 경우 각 서빙에 약간의 후추를 갈아줍니다.팁:가능한 가장 매끄러운 무스를 위해 크림이 초콜릿에 들어간 순간 접히지 말고 즉시 안경에 퍼 넣으십시오.