표고 버섯 된장국

표고 버섯 된장국
표고 버섯을 곁들인 된장국은 4 를 제공하는 일본 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.01,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,야채 국물,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 오히려 싼 오르 드 오브르로 잘 작동 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 된장 소스를 곁들인 매운 두부와 표고 버섯, 아기 복 쵸이와 표고 버섯에 된장 유약 검은 대구,그리고 왕성한 표고 버섯과 된장국.

지침

1
냄비에 야채 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
버섯을 넣고 열을 낮게 줄이고 4 분 동안 끓입니다. 작은 그릇에 된장 페이스트와 간장을 함께 저어;두부와 함께 국물에 추가하고 1 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
봉사하기 위하여 사발에 수프를 따르고 녹색 양파에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 소비뇽 블랑, 일본 참깨 드레싱, 리즐링

소비뇽 블랑,사케,리슬링은 된장국에 좋은 선택입니다. 일본 음식에 관해서는 명백한 선택입니다. 포도 와인을 고수하고 싶다면 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 4.6 점 만점에 5 성급 비나 레이다 소비뇽 블랑은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
비나 레이다 소비 블랑
비나 레이다 소비 블랑
2013 년 소비뇽 블랑은 강력한 아로마 강도와 허브,시트르산 및 트로피컬 노트와 함께 넓은 아로마 스펙트럼으로 표현력이 풍부한 미네랄을 선보입니다. 그것은 파삭파삭하고,악몽 산성도 및 수분이 많은,구연산 끝을 제안하는 미각에 신선합니다. 크랩 케이크,치킨 타라곤 또는 홍합과 짝을 이루십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
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