표고 버섯 녹색 콩
표고 버섯 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 표고 버섯,참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯 녹색 콩, 표고 버섯과 마늘을 곁들인 구운 녹두,및 볶음:녹두와 표고 버섯 비슷한 요리법.
지침
콩의 끝을 제거하십시오. 콩을 통째로 남겨 두거나 1 인치 조각으로 자릅니다.
냄비 또는 프라이팬에 1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 기선 바구니를 놓습니다.
증기선 바구니에 녹색 콩을 놓습니다. 단단히 덮고 끓는 열;열을 줄입니다. 증기 10 분.
기름칠되지 않은 무거운 프라이팬에 아몬드를 중간 정도의 낮은 불로 5~7 분 동안 요리하고 갈변이 시작될 때까지 자주 저어 준 다음 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
버섯의 거친 줄기를 제거하십시오;버섯을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
중간 열에 12 인치 프라이팬에 올리브와 참기름을 가열합니다. 때때로 저어 주면서 버섯과 마늘을 기름에 3 분 동안 요리하십시오. 간장과 녹색 콩을 저어. 2~3 분 또는 녹색 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.