폴 간략히의 아침 식사 타코
폴 간략히의 아침 식사 타코는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 417 칼로리. 가게에 머리와 바다 소금을 데리러,바질,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아침 식사 타코, 랭글러 아침 식사 타코,및 타코 아침 식사 계란 머핀 비슷한 요리법.
지침
살사의 경우:양파,마늘,잘 라페를 땀을 흘리십시오.포도씨 기름을 충분히 넣고 야채를 저열로 코팅하십시오. 야채가 부드럽지만 색이 없을 때까지 요리하십시오. 일단 요리,토마토와 라임 주스와 믹서 기 또는 식품 프로세서에 배치 하 고 소금과 후추 맛 시즌.타코의 경우:중간 열에 중간 크기의 팬에 버터와 기름에 샬롯과 마늘을 땀과 감자를 추가합니다. 샬롯이 반투명하고 감자가 연한 갈색이면 계란을 넣고 소금으로 맛을 낸다. 설정 하지만 너무 건조 하지 때까지 계란을 요리.토틸라를 토스트하고 다음과 같이 조립하십시오:토틸라,계란,요구르트,콩나물,바질,살사.음식 공화국에 더 많은 아침 식사 타코:랭글러 아침 식사 타코
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텍사스 주 오스틴에서 가장 좋은 아침 식사 타코