폴렌타 콘 라구 디 바 칼라(소금 대구 폴렌타)

폴렌타 콘 라구 디 바 칼라(소금 대구 폴렌타)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 요리? 폴렌타 콘 라구 디 바칼라(소금 대구를 곁들인 폴렌타)는 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$3.27,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 양파,마늘 정향,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트, 폴렌타 콘 살시치스 스펀처(소시지와 갈비를 곁들인 폴렌타),및 소금 대구 수프(주파 디 바칼라).

지침

1
시원한 물,매일 변경 물에에서 3 일 동안 바칼라를 담가.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
1 인치 큐브로 자릅니다. 4 쿼트 냄비에 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파와 마늘을 넣고 약 8~10 분 동안 부드러워지고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
바카라를 넣고 양파와 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
와인,토마토 소스,회향 씨앗 및 뜨거운 칠리를 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 1 시간 또는 1 시간 감소 될 때까지 끓입니다/
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
2(10 인치)케이크 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 포장 지침에 따라 폴렌타를 만들고 여전히 뜨거울 때 케이크 팬에 부어 폴렌타를 반쯤 채우고 식히십시오(약 15 분). 2 개의 팬 중 폴렌타 위에 바카라를 나누고 오븐에 넣어 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
제거 10 분 동안 휴식 할 수 있도록,케이크 같은 웨지로 잘라 찐 회향 옷을 입고 봉사-샐러드처럼.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
8
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
토마토와 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼과 같이 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에 최대 6 개월을 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
회향이 부드럽지만 단단해질 때까지 25~30 분 동안 회향을 찐다. 회향을 완전히 식힌 다음 올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트 및 거칠게 다진 회향 잎으로 버무립니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

소금 대구는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 번 코티지 캐쉬번 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수47
잡지