폴렌타 소시지와 조개

폴렌타 소시지와 조개
소시지와 조개 폴렌탄입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 포도 토마토,인스턴트 폴렌타 죽,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소시지와 함께 작은 조개, 조개 및 소시지에서 카타 플라나,및 스페인 소시지와 조개 비슷한 요리법.

지침

1
라벨이 지시하는대로 폴렌타 요리;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
2
한편,중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘과 브로콜리 레이브를 넣고 소금과 후추로 간을하고 브로콜리 레이브가 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
브로콜리브로콜리
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
4
접시에 전송.
5
냄비에 소시지를 추가 하 고 그냥 갈색 때까지 요리,숟가락으로 그것을 깨고,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
와인을 추가 종기에 가져다 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
조개를 추가하십시오;조개가 열릴 때까지 중간 높은 열에 덮고 요리하십시오,5 7 분(열지 않는 무엇이든을 버리십시오). 브로콜리 라베를 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 폴렌타를 그릇 사이에 나누고 소시지-조개 혼합물과 요리 액체로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
브로콜리브로콜리
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
돼지기름 등돼지기름 등
9
원하는 경우 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지