폴란드 국수
폴란드 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,양파,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 폴란드 양배추와 국수(라 잔키), 폴란드 스타일의 양배추와 국수,및 검소한 미식가의 폴란드 국수와 양배추 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금 물 냄비를 높은 열에 롤링 종 기에 가져와. 계란 국수에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 쿡,발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 될 때까지,하지만 물린 여전히 회사,약 5 분.
한편 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 소시지,피망,양파를 저어줍니다. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
큰 냄비에 끓인 물 4 컵을 가져 오십시오. 양배추,소시지 혼합물 및 국수를 저어줍니다. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
필요한 경우 요리 하는 동안 물 추가;혼합물 건조 하지 않아야 합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.