포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이

포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이
네&스물 찌르레기'주니퍼 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 얼음,데메 라라 설탕,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포&스물 블랙 버드'에그 앤 그 로그 파이, 4&20 블랙 버드'그린 칠리 초콜릿 파이,및 4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
버터 조각을 넣고 벤치 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
생과자 믹서기에,버터의 대개는 완두 크기 조각이 남아 있을 까지 빠르게 일하는 가루 혼합물로 버터를 자르십시요(약간 더 큰 조각은 그렇는다;과다하지 않 주의하십시요).
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
물,사이다 식초,얼음을 큰 측정 컵이나 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
얼음 물 혼합물의 2 개 큰 스푼을 가루 혼합물에 뿌리고,완전히 통합될 때까지 벤치 긁는 도구 또는 주걱으로 섞고 그것을 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
얼음 물 혼합물의 더 많은 추가,1 에 2 한 번에 큰 술,벤치 스 크레이 퍼 또는 손을 사용 하 여(또는 둘 다)반죽 공에 함께 올 때까지 혼합,일부 건조 비트 남아.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
7
모든 반죽을 함께 가져 오기 위해 손가락 끝으로 짜내고 꼬집어 필요한 경우 얼음 물 혼합물을 더 작은 방울로 건조한 비트를 뿌려 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 빵 껍질을 부드럽게 할 시간을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
9
단단히 싸서 반죽은 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
채우기 위해:생과자가 늘어선 9 인치 파이 팬과 생과자 원형 또는 격자 하나를 준비하고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
11
레몬과 오렌지를 큰 그릇에 넣고 씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
사과 필링 기계 또는 코어,껍질을 사용하여 배를 준비하고 약 5 컵을 썰어 낼 때까지 날카로운 칼이나 만돌린으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
13
레몬과 오렌지 주스에 조각을 준설.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
14
과립 설탕 2 큰술을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
15
약간 부드럽게 20~30 분,주스의 일부를 해제 따로 설정합니다.
16
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 나머지 1/2 컵 과립 설탕,밀가루,주니퍼 열매,계피,소금 및 레몬 향을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
주니퍼 열매주니퍼 열매
은색 비평범은색 비평범
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
주니퍼 베리의 남은 큰 조각을 제거하려면 미세 메쉬 체를 통해 설탕 혼합물을 큰 그릇에 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
초과 주스 뒤에 남겨두고,설탕 혼합물과 함께 그릇에 배를 전송,꿀을 추가,그리고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
19
중앙에 약간 높은 그들을 장착,최소한의 간격이 있도록 단단히 준비된 파이 껍질에 배를 레이어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
20
격자 또는 생과자 원형을 위에 배열하고 원하는대로 크림프하십시오.
21
생과자를 놓기 위하여 10 15 분을 위해 냉장고안에 파이를 식히십시요.
22
한편 오븐 랙을 하단 및 중앙 위치에 놓고 테두리가있는 베이킹 시트를 하단 랙에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
23
코트에 계란 세척과 과자를 브러시,그리고 데메 라라 설탕의 원하는 양을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
24
오븐의 가장 낮은 선반에 테 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
25
20 에 25 분을 위해,또는 생과자가 갈색에 놓이고 시작할 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
26
오븐 온도를 375 로 낮추고 파이를 중앙 오븐 랙으로 옮기고 생과자가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 주스를 30~35 분 더 길게 굽습니다. 꼬치 또는 날카로운 칼로 배를 시험하십시오;그들은 부드러워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
27
와이어 랙,2~3 시간에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
28
약간 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
29
파이는 3 일 동안 또는 실온에서 2 일 동안 냉장 보관합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
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