포트 크랜베리 소스
포트 크랜베리 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 크랜베리,오렌지 주스,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 포트 소스, 무화과 및 포트 크랜베리 소스,및 포트 크랜베리 소스.
지침
중간 크기의 냄비에 포트를 오렌지 제스트 및 오렌지 주스와 결합하고 끓입니다.
크랜베리와 설탕을 넣고 소스가 잼 같을 때까지 약 25 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
그릇에 전송 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
미리 만들기:크랜베리 소스는 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.