포트럭 아티초크 샐러드
필요 글루텐 프리 오브르? 포트럭 아티 초크 던져 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 8 그램, 12 그램 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 피망,흑설탕,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 39 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 아티 초크 던져 샐러드, 아티 초크-페퍼로니 던져 샐러드,그리고 터키&아티 초크 던져 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 샐러드 그릇에 로메인,베이컨,아티초크 하트,치즈,셀러리,달콤한 고추를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 식초,양파,흑설탕,겨자,소금 및 후추를 결합하십시오. 가공하는 동안,꾸준한 시내에있는 기름을 첨가하십시오;두껍게 할 때까지 혼합하십시오.
샐러드 위에 이슬비;코트에 부드럽게 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 나무 샤르도네에 메종 누아 노크입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 18 달러입니다.
![메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네]()
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 노크 온 우드는 100%샤르도네,모든 스테인리스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴의 코트 도르의 그랜드 크루스를 연상시키는 야름 힐-칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달. 그것은 매우 길고 차가운 발효로부터 혜택을 받았습니다.거의 두 달 동안 꿀과 진주 향수와 함께 엄청난 미네랄의 파도를 서핑하는 얇고 평균적인 와인을 만들어 냈습니다.