포토 벨로와 검은 콩 퀘사 디아
포토 벨로와 검은 콩 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 비네 그레트,소금을 첨가하지 않은 콩,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 콩 퀘사 디아, 검은 콩 퀘사 디아,및 옥수수와 검은 콩 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
스택 토르티야;높은 1 분에 전자 레인지. 충전을 준비하는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 전자 레인지에 둡니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
비네 그레트,콩,피미 엔토를 추가합니다. 감자 으깨기로 콩 혼합물을 약간 으깨십시오.
각 옥수수에 약 1/3 컵 콩 혼합물을 숟가락.
치즈와 양파를 골고루 뿌린다. 반으로 접어 토르티야.
종이 타월로 프라이팬을 닦아;중간 불로 가열한다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 퀘사 디아 2 개를 넣고 양쪽에 2~3 분 또는 황금과 치즈가 녹을 때까지 요리합니다. 남은 퀘사 디아 2 개를 반복하십시오.
원하는 경우 살사와 고수와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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