포카 치아 토스트에 구운 쇠고기 안심

포카 치아 토스트에 구운 쇠고기 안심
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 포카 치아 토스트 시도 구운 쇠고기 안심을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마요네즈,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 봄 양파와 구운 쇠고기 안심, 구운 쇠고기 안심 샌드위치,및 구운 소고기 안심&에스카롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
로스팅 팬에 토마토를 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 무너질 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
오븐에서 그들을 제거하고 냉각 시키십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
마늘에 올리브 오일을 뿌리고 호일로 싸서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,절단 보드에 부드러운 마늘을 짜내. 로즈마리에서 바늘을 스트립,마늘에 추가,그들을 함께 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
작은 그릇에 올리브 오일 1 컵을 붓고 마늘과 로즈마리 혼합물과 레몬 주스를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다. 그릴 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
육계 아래 또는 가스 불꽃 위에 후추의 외부를 숯으로 만드십시오. 그것을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 때 처리,껍질,씨앗,그리고 잘라 믹서기에 넣어 충분히 멋진.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
마요네즈와 칠리 페이스트를 추가;매끄러운 때까지 처리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (하루 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
칠리 페이스트칠리 페이스트
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
9
그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
약 1/2 시간 전에 그것을 그릴 하려고 하는 냉장고에서 고기를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
맛을 낸 올리브 오일의 일부와 함께 브러시 소금과 후추로 관대하게 계절. 고기가 희귀하거나 중간 희귀해질 때까지 약 8~10 분 동안 자주 돌리는 안심을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
플래터를 제거 하 고 그것에 대 한 나머지 5 분,맛된 올리브 오일과 함께 솔 질.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
13
얇은 조각으로 쇠고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
14
서빙하려면 맛을 낸 마요네즈 일부를 포카 치아 토스트 한 조각에 넣으십시오. 볶은 토마토의 일부에 쇠고기와 숟가락의 얇은 조각으로 최고.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
포카치아는포카치아는
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
15
일부 즐기기 잎 장식 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
16
*쿡의 참고:당신의 정육점 안심에서 지방과 은색 피부를 청소하고 넥타이.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙30
건강 점수1
잡지