포모 도로 소스를 곁들인 리코 타 그 누디

포모 도로 소스를 곁들인 리코 타 그 누디
필요 채식 반찬? 포모 도로 소스를 곁들인 리코 타 그 누디는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,계란,달걀 노른자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯과 송로 버섯 소스를 곁들인 리코 타 그 누디, 로즈마리 토마토 소스를 곁들인 시금치 리코 타 그 누디(저탄수화물),및 시금치와 리코 타 그 누디.

지침

1
리코 타,계란,달걀 노른자,후추,1/2 컵을 섞는다
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
리코 타 치즈리코 타 치즈
후추후추
계란계란
2
파르 메산 치즈와 큰 그릇에 1/2 티스푼의 소금잘 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금소금
3
1/2 컵 밀가루를 추가;저어그냥 결합 및 혼합물 공을 형성 할 때까지(혼합물 리코 타의 일부 비트와 부드럽고 촉촉한 될 것입니다 나머지;이 젖은 느낌이 경우 스푼으로 더 많은 밀가루를 추가).
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
테두리가있는 베이킹 시트를 관대하게 털어 내십시오.밀가루. 2 개의 큰 수프 숟가락을 사용하여,모양축구 모양으로 반죽의 큰 스푼을 수확하십시오;베이킹 시트에 올려 놓고 더 많은 밀가루(30 개가 있어야 함)를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
끓는 소금물의 큰 냄비에 그누디를 요리하고 가끔 저어 주면서 요리 될 때까지 5-6 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다(그누디는 표면에 빠르게 떠 다닙니다.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 그누 디아를 나눕니다.그릇 사이. 빠른 포모 도로 상단
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
7
소스와 더 많은 파르 메산 치즈.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소스소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지