포모 도로 소스를 곁들인 리코 타 그 누디
필요 채식 반찬? 포모 도로 소스를 곁들인 리코 타 그 누디는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,계란,달걀 노른자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯과 송로 버섯 소스를 곁들인 리코 타 그 누디, 로즈마리 토마토 소스를 곁들인 시금치 리코 타 그 누디(저탄수화물),및 시금치와 리코 타 그 누디.
지침
리코 타,계란,달걀 노른자,후추,1/2 컵을 섞는다
파르 메산 치즈와 큰 그릇에 1/2 티스푼의 소금잘 결합 될 때까지.
1/2 컵 밀가루를 추가;저어그냥 결합 및 혼합물 공을 형성 할 때까지(혼합물 리코 타의 일부 비트와 부드럽고 촉촉한 될 것입니다 나머지;이 젖은 느낌이 경우 스푼으로 더 많은 밀가루를 추가).
테두리가있는 베이킹 시트를 관대하게 털어 내십시오.밀가루. 2 개의 큰 수프 숟가락을 사용하여,모양축구 모양으로 반죽의 큰 스푼을 수확하십시오;베이킹 시트에 올려 놓고 더 많은 밀가루(30 개가 있어야 함)를 뿌립니다.
끓는 소금물의 큰 냄비에 그누디를 요리하고 가끔 저어 주면서 요리 될 때까지 5-6 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다(그누디는 표면에 빠르게 떠 다닙니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 그누 디아를 나눕니다.그릇 사이. 빠른 포모 도로 상단