포모도로 프레스코 사워 도우 브루스케타

포모도로 프레스코 사워 도우 브루스케타
포모 도로 프레스코 효모 브루 쉐타는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 216 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포모 도로 프레스코 파스타 샐러드, 브루스케타,및 고백#52:사워 도우는 내 가장 힘든 라이벌입니다... 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
바게트를 세로로 반으로 자르고 시트 트레이에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 마늘 정향으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
바게트바게트
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
올리브 오일 2 온스를 뿌리고 파르미지아노-레지아노를 뿌립니다. 치즈를 녹여 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
포도나무에서 익은 토마토 (약 2개)포도나무에서 익은 토마토 (약 2개)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
중간 혼합 그릇에 토마토,다진 마늘,바질,식초,남은 올리브 오일,소금 및 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
철저하게 혼합하고 실온에서 5 분 동안 앉아 보자.
6
오븐에서 바게트를 제거하고 토마토 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
바질과 파르 미지 아노-레지 아노로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
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