포르 치니 버섯과 시금치 레시피를 곁들인 3 치즈 라자냐

포르 치니 버섯과 시금치 레시피를 곁들인 3 치즈 라자냐
포르 치니 버섯과 시금치 레시피와 세 치즈 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식품 공화국에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 후추,치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르 치니 버섯을 곁들인 감자와 치즈 라비올리, 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
말린 포르 치니를 끈으로 묶은 무명천에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
작은 거품이 형성 될 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 우유를 가열하십시오. 열을 벗고 우유에 포르 치니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
그것은 실내 온도에 1 시간 동안 가파르게 하십시오.한편,큰 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
시금치,소금 및 후추 몇 개를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 시금치가 반으로 줄어들지 만 여전히 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
냉각 그릇에 시금치를 전송합니다. 팬을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
프라이팬에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 중간 불로 가열합니다. 버터가 녹을 때,팬에 양파 및 마늘을 첨가하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 저어 주면서 신선한 버섯을 넣습니다. 버섯이 중간 열에 약 10 분 동안 갈색을 보이기 시작할 때까지 요리하십시오. 열떨어져 팬을 가지고 가고 곁에 두십시요.1 시간 후,포르 치니에서 가능한 한 많은 양의 우유를 그릇에 짜냅니다. 버섯을 다른 그릇에 비우고 치즈 천을 버립니다.포르 치니 가득한 우유를 사용하여,나머지 2 큰술 버터와 밀가루,비를한다.파스타에 대한 중간 높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 라자냐 팬이나 깊은 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.파스타를 요리하고 버섯을 3 등분으로 나누고 시금치를 2 등분으로 나누고 모든 치즈와 ㄴ채멜을 겹겹이 준비하십시오.밑바닥 층을 위해,팬의 센터에 시작하는 파스타를 배열하고 각 파스타 장의 아래쪽 반이 팬의 측에 주름잡아 드리우게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
추가 물추가 물
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
7
하단 파스타 층 위에 버섯의 3 분의 1 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
그뤼 나무의 3 분의 1 을 가볍게 뿌린다.그레.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
9
다른 파스타 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
멜 소스를 넣고 파스타 위에 부드럽게합니다. 파스타에 시금치 절반을 배열하고 시금치 위에 작은 스푼을 떨어 뜨리는 프로 마주 블랑의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
또 다른 깔끔한 파스타 층을 추가하십시오.다른 버섯과 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레인 레이어,더 파스타와 다른 비 그뤼 멜,스피낙,그리고 프로 마쥬 블랑 레이어. 최종 버섯 층 후에,이 모든 시간 동안 팬 측면에 걸린 파스타 가장자리를 접으십시오. 상단에게 비의 최종 빛 층을 제공채멜,균등하게 파스타를 부드럽게,파르 메산 치즈를 뿌리고,알루미늄 호일로 상단을 커버.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
20 분 동안 구워,다음 호일을 제거하고 350 에 오븐 온도를 감소 에프. 오븐에서 라자냐를 꺼내 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.음식 공화국에서이 라자냐 요리법을 시도해보십시오:크림 아티 초크 라자냐
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
13
베이킹 레시피
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
로스트 치킨과 구운 가지 라자냐 레시피
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
15
돼지 고기 배꼽 라자냐 레시피
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수38
잡지