포르토 피노 양고기와 아티 초크 리조또

포르토 피노 양고기와 아티 초크 리조또
포르토 피노 양고기와 아티 초크 리조또는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 32 그램,그리고 총 632 칼로리. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 올리브 오일,아시아 고 치즈,구운 양고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 샐러드 포르토 피노, 아티 초크 리조또,및 아티 초크 리조또.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름 및 버터를 가열하십시오. 양파 또는 샬롯을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
밥을 붓고 잘 저어 약 1 분 동안 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
다음 것,와인에 붓고 쌀에 의해 흡수 얻을 수 있도록,약 2 에 3 의사록. 그런 다음 다음 1/2 컵을 추가하기 전에 쌀이 각 1/2 컵을 흡수 할 때까지 기다리면서 한 번에 국물 1/2 컵을 저어줍니다. 너가 국물의 1/4 컵을 제외하고 모두를 사용할 까지 이것을 반복해,나중을 위해 이것을 비축한.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
약 20 분 후에 쌀은 부드럽지만 단단해야합니다. 열을 끄십시오. 남은 국물 1/4 컵,치즈,남은 양고기,마늘,아티 초크 하트를 저어줍니다. 밥과 결합하고 따뜻한 저녁 식사 접시에 제공하기 위해 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
잡지