포르토 피노 양고기와 아티 초크 리조또

포르토 피노 양고기와 아티 초크 리조또
포르토 피노 양고기와 아티 초크 리조또는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 32 그램,그리고 총 632 칼로리. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 올리브 오일,아시아 고 치즈,구운 양고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 샐러드 포르토 피노, 아티 초크 리조또,및 아티 초크 리조또.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름 및 버터를 가열하십시오. 양파 또는 샬롯을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
밥을 붓고 잘 저어 약 1 분 동안 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
다음 것,와인에 붓고 쌀에 의해 흡수 얻을 수 있도록,약 2 에 3 의사록. 그런 다음 다음 1/2 컵을 추가하기 전에 쌀이 각 1/2 컵을 흡수 할 때까지 기다리면서 한 번에 국물 1/2 컵을 저어줍니다. 너가 국물의 1/4 컵을 제외하고 모두를 사용할 까지 이것을 반복해,나중을 위해 이것을 비축한.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
약 20 분 후에 쌀은 부드럽지만 단단해야합니다. 열을 끄십시오. 남은 국물 1/4 컵,치즈,남은 양고기,마늘,아티 초크 하트를 저어줍니다. 밥과 결합하고 따뜻한 저녁 식사 접시에 제공하기 위해 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
잡지