포도 토마토와 버섯을 곁들인 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포도 토마토와 버섯 시도 닭고기를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 261 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.34,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신은 맛 농축 닭고기 국물,파,닭 가슴살 반쪽,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 포도 토마토와 버섯을 곁들인 치킨, 포도 토마토와 버섯을 곁들인 치킨,그리고 볶음 닭고기와 포도 토마토 스파게티 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 마늘,토마토,양파를 넣고 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 프라이팬에 닭을 반환합니다. 농축 된 국물과 물 저어 닭을 통해 요리 될 때까지 요리.