포도와 케이 퍼 살사를 곁들인 구운 참치 스테이크
포도와 케이 퍼 살산을 곁들인 레시피 구운 참치 스테이크가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $17.84 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 843 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 32 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추의 혼합물,케이 퍼,케이 퍼,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 케이 퍼와 빵 부스러기 살사 구이 등심 스테이크, 망고 살사를 곁들인 구운 참치 스테이크,및 타바스코 토마토 살사를 곁들인 구운 참치 스테이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 정도의 고열과 가볍게 기름을 바르기 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
그릇에 포도,케이 퍼,샬롯,파슬리,올리브 오일을 함께 저어주고 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
참치 스테이크를 접시에 놓고 레몬 주스로 닦으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
참치 스테이크를 예열 된 그릴에서 원하는 정도까지 요리 할 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 한 면당 2~3 분 동안 요리하십시오.