포도와 구운 아몬드와 화이트 가스 파초

포도와 구운 아몬드와 화이트 가스 파초
포도와 구운 아몬드가 들어간 흰색 가스 파초는 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 229 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 오이의 혼합물,마늘,빵,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포도와 화이트 가스 파초, 흰 콩,페탄,구운 아몬드를 곁들인 밀 베리 샐러드,및 포도와 아몬드와 오이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
고명을 위해 다진 오이 1 컵을 따로 보관하십시오. 부드러워 질 때까지 빵을 물 속에 약 2 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
흠뻑 젖은 빵,나머지 오이,마늘,파 3 개,식초,레몬 주스,아몬드 1/4 컵,소금 및 올리브 오일 3 큰술을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 오이가 완전히 혼합되고 액체와 아몬드가 거의 완전히 보이지 않을 때까지 약 1~2 분. 원하는 경우 추가 소금과 식초로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
봉사하려면 가스 파초 1 컵을 그릇에 담습니다. 마운드 1/4 컵 예약 다진 오이,1 큰술 부추,2 큰술 포도 수프의 중앙에 1 작은 술 아몬드.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
포도포도
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수10
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