포도와 구운된 모로코 양고기 케밥
포도로 구운 모로코 양고기 케밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 파슬리,땅 고수풀,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 양고기 케밥, 모로코 양고기(또는 쇠고기)케밥,및 황금 쿠스쿠스와 모로코 양고기 케밥.
지침
큰 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,마늘,파슬리 1 큰술,소금,카레 가루,파프리카,커민,타임,고수풀,칠레 플레이크,후추를 섞습니다.
양고기를 추가하고 철저하게 코트에 섞는다. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
6 개 또는 7 개의 꼬치에 포도와 교대로 양고기 큐브를 끼 웁니다(참고 사항 참조).
가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 꼬치를 놓으십시오(당신은 그릴 수준에서 3~4 초만 손을 잡을 수 있습니다);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 쿡,필요에 따라 꼬치를 돌려,양고기는 모든면에 갈색으로하지만 여전히 중앙에 분홍색 될 때까지(중간 희귀;테스트에 잘라),5 에 6 분,또는 중앙에서 겨우 분홍색(중간),6 에 7 의사록.
꼬치를 플래터에 옮기고 남은 파슬리를 뿌린다.
와인 페어링:좋은 과일(자두는 플러스),허브,산성이지만 억제 된 알코올 농도와 탄닌이 함유 된 육즙이 많고 매운 진판델. 우리의 페어링 베스트:리지 요크 크릭 2003(나파 밸리;$28),메이요 리치 포도원 2004(러시안 리버 밸리,캘리포니아;$30),세게시오 2004(소노마 카운티;$20).
맛 다리:재미 진판델은 그릴에 캐러멜 포도를 설정,그리고 매운 와인은 양고기의 마리 네이드에 이국적인 향신료와 일치. 산,다시,균형 구운된 고기 동안 합리적인 알코올 수준 및 탄 닌-좋은 과일-와 함께 향신료 자극 요인을 확인 유지.