평일의 밤 새우와 양파"리조또

평일의 밤 새우와 양파
평일의 밤 새우와 양파"리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 27 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 인스턴트 쌀,새우,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 가장 쉬운 평일 밤 프라이팬 새우—빠르고 맛있고 가족 친화적 인,및 달콤한 완두콩과 고추를 곁들인 크림 새우와 리가 토니:완벽한 평일의 밤 식사.

지침

1
1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 깊은 붙지 않는 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 추가;요리와 7~8 분 저어. 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 버터와 양파;요리와 중간 열에 저어 7 에 8 의사록. 또는 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지. 잘 섞일 때까지 밥을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
국물과 후추를 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버. 5 분 동안 끓입니다. 또는 쌀이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
새우와 파 슬 리에 저 어;커버 하 고 10 분 서 보자. 또는 새우가 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
버섯과 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수0
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