펜네 알라 베시

펜네 알라 베시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 펜네 알라 베시에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 671 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 펜네 파스타,평평한 잎 파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 펜네 알라 보드카, 펜네 알라 노마,및 펜네 알라 보드카 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 알 덴테(단단하지만 부드러워 질 때까지 펜네를 요리하십시오).
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
새우를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 차가운 물 아래에서 헹구는 것으로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
중불 이상의 큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 팬이 뜨거울 때,새우를 추가합니다. 약 2 분 동안 불투명 해지기 시작할 때까지 양쪽에서 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
접시에 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
7
큰 프라이팬에 중불로 남은 버터 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
마늘과 양파를 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 결합하고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
사용하는 경우 팬에 와인을 부어. 약 45 초 동안 저어 증발시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
토마토 소스를 붓고 저어 섞습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
11
크림을 부어. 음. 결합 잘 저어;끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
12
그리고 지금 재미있는 부분을 위해:새우에서 꼬리를 제거하고 새우를 중간 크기의 조각으로 자르고 소스에 추가하십시오. 부드럽게 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
그런 다음 파슬리와 바질을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
14
요리,배수 파스타를 추가합니다. 부드럽게 저어 코팅하십시오. 소스가 너무 두꺼운 경우에,적당한 견실함에 그것을 얻기 위하여 적은 우유에 있는 비말.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
15
소금과 갓 갈은 후추를 넣으십시오. 필요한 경우 조정,마지막에 조미료를 맛해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
16
프라이팬에서 직접 제공하거나 프라이팬의 내용물을 예쁜 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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피 각질의 프랑스 빵과 더 많은 와인을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수27
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