펜네와 지중해 새우
펜네와 지중해 새우는 페스카타리안 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 구운 마늘과 피망 조미료,브로콜리 작은 꽃,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지중해 펜네, 지중해 구운 펜네,및 던져 펜네 파스타 지중해 대구 비슷한 요리법.
지침
패키지의 지시에 따라 큰 냄비에 파스타를 요리하고 요리의 마지막 3 분 동안 새우와 브로콜리를 추가합니다.
잘 배수하십시오.중간 열에 동일한 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 반 그리고 반을 가져오십시요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
크림 치즈,조미료 및 소금을 첨가하십시오;치즈가 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 털다. 냄비에 파스타,새우,브로콜리를 돌려줍니다.