페퍼 젤리-피칸 루겔 라흐

페퍼 젤리-피칸 루겔 라흐
이 채식 요리법은 7 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 버터,피캔,고추 묵 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 피칸 루겔라흐, 피칸 루겔라흐,및 크랜베리-피칸 루겔라흐.

지침

1
푸드 프로세서에서 3~4 번 또는 반죽이 공을 형성하고 그릇의 측면을 남길 때까지 처음 4 가지 재료를 펄스하십시오. 반죽을 8 부분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩에 각각 별도로 포장;1~24 시간 진정.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 냄비에 고추 젤리를 중간 불로 2~3 분 또는 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 8 인치 원형으로 1 개의 반죽 공을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
1~2 큰술로 반죽을 닦으십시오. 녹은 젤리;2 큰술을 뿌린다. 피칸.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
반죽반죽
젤리젤리
6
원을 8 개의 쐐기로 자르고 넓은 끝에서 시작하여 쐐기를 말아서 초승달 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
가볍게 기름을 바른 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 측면을 아래로 향하게 놓습니다. 남은 반죽 공,후추 젤리 및 피칸으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
피칸피칸
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
8
375 에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙으로 옮깁니다. 완전히 식히십시오(30 분).
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙7
건강 점수4
잡지