페퍼민트 껍질 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 가게에 머리와 페퍼민트 추출물,베이커의 초콜릿,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페퍼민트 껍질 치즈 케이크, 페퍼민트 껍질 치즈 케이크,및 페퍼민트 껍질 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합될 때까지 과자 바스라기와 버터를 섞으십시오;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누르십시오.
그 사이에,25 개의 박하를 분쇄하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
화이트 초콜릿,짓 눌린 민트 및 추출물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오. 반 달콤한 초콜릿의 절반을 잘라;반죽에 저어.
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그 사이에,잔여 박하를 분쇄하십시오;잔여 반 감미로운 초콜렛을 잘게 자르십시오.
봉사 하기 전에 1 컵 멋진 채찍 치즈 케이크를 확산. 치즈 케이크의 가장자리 주위에 덩어리에 남은 시원한 채찍을 떨어 뜨립니다.
치즈 케이크의 센터에 잔여 분쇄한 박하 및 잘게 잘린 초콜렛을 뿌리십시오.