페퍼로니 피자 파스타

페퍼로니 피자 파스타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼로니 피자 파스타를 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.22,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 9 를 제공합니다. 1 인분 포함 212 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 나비 넥타이 파스타,소금,바질 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 페퍼로니 피자 파스타, 피자 페퍼로니 파스타,그리고 페퍼로니 피자 펜네 파스타.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 야채가 바삭해질 때까지 양파,고추,마늘을 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
조림 토마토와 바질을 넣으십시오. 끓인다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
페퍼로니,깍둑썰기한 토마토,소금,후추를 넣고 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
드레인 파스타;토마토 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
치즈를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
원하는 경우 후추 플레이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수27
잡지