페퍼로니 치즈 라비올리
페퍼로니 치즈 라비올리는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 581칼로리 , 25g의 단백질 , 29g의 지방 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 1.87달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 버섯, 바질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 그다지 좋지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 페퍼로니 롤/페퍼로니 빵 , 3가지 치즈 라비올리 , 바비큐 치킨과 염소 치즈 라비올리가 있습니다.
지침
라비올리를 포장 지침에 따라 조리합니다. 그 사이 큰 냄비에 버섯, 페퍼로니, 양파를 버터에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토 소스, 파마산 치즈, 마늘 가루, 바질, 오레가노, 카이엔을 넣고 저어줍니다. 가열합니다.
라비올리의 물기를 빼고 크림소스와 함께 섞습니다.