페퍼라임 돼지고기 카밥
Pepper-Lime Pork Kabobs 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 $1.16 에 12인분 메인 코스를 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 24g , 지방이 7g , 총 칼로리가 163칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 라임 주스, 파슬리, 소금, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 Chicken shish kabobs , Grilled Kabobs , Sheesh Kabobs with Yogurt Dip 도 좋아했습니다.
지침
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 기름, 라임 주스, 파슬리, 식초, 할라피뇨, 양념을 넣고 섞는다. 돼지고기를 넣고 코팅한다. 밀봉하고 24시간 동안 냉장 보관하고 가끔씩 뒤집는다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 돼지고기 조각을 금속이나 적신 나무 꼬치에 느슨하게 꿰어 놓습니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 덮은 카밥을 중불로 14-16분 동안 또는 고기 육즙이 맑아질 때까지 가끔 뒤집어가며 구워줍니다.